「2018亞太xFFIFA獨立電影巡迴展」 突破場地限制

1
240
第58屆亞太影展標誌。(截取自亞太影展官網)

記者/包陳可

「2018亞太xFFIFA獨立電影巡迴展」落幕,6月臺北場最後一場影展地點不同於往年在電影院舉行,而是在旅居中舉行,別有趣味。

今年亞太影展執行展暨FFIFA(福爾摩沙國際電影節)主席洪馬克認為,獨立電影巡迴展場不應只有受限在有門檻、空間限制的電影院,而是希望可以在自由開放的環境、各式各樣的空間裏舉行,如藝文空間、咖啡廳、青年旅館、圖書館、公園等,讓作品可以被更多人看到。因此6月臺北場最後一場影展地點選定旅居,為觀眾帶來不一樣的體驗。

亞太影展睽違8年再度回臺舉辦,本次影展於臺中草悟廣場開幕為起點,在全臺10個縣市,舉辦將近150場巡迴影展活動,活動地點豐富多元,頒獎典禮也將於9月1日在臺北美福飯店舉行。

1條評論

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here