星期四, 十月 29, 2020

人物

藝人網紅幕後推手何鎧伃:學會投資自己

釜鈺傳播經紀總監何鎧伃26日在銘傳大學新聞系演講,她認為,在這個時代,必須要投資自己才會有成果,並根據職業規劃,養成每日學習的習慣。

晴天整合行銷副總經理王毓馨:瞭解市場需求必能事半功倍

晴天整合行銷副總經理王毓馨10月20日受邀至銘傳大學廣播電視學系演講。銘傳碩士畢業的她經歷豐富,現在也擔任Podcast節目主持人,在一開始就鼓勵在場學弟妹,身為一位傳播人,不管念的是新聞還是廣電、行銷或新媒體等等,都一定要懂得自我介紹,同時自我「行銷」。

我們與世界的距離 國際新聞在數位時代下的轉型

TVBS資深國際新聞編譯俞璟瑤12日於銘傳大學新聞系演講,以「我們與世界的距離」為主題,俞璟瑤說,「編譯不是翻譯,更像是說故事的人」,針對不同的報導,都需要用自己的方式呈現,成為編譯,語言絕對不會是學習成為編譯的障礙,多看、多聽全球性的媒體報導,是進步的不二法門。

微網紅當道 品牌主新選擇

可夫萊精品堅果行銷公關經理周弘智28日至銘傳大學新聞系演講,他說,網紅盛行時代,對於品牌主來說,在相同預算時,在選擇網紅上,甚至可能選擇只有一萬到三萬粉絲的微網紅,效益甚至比明星網紅還高。

中央社國際組長周永捷 挑戰極限闖出人生另一片天

講起特派生活滔滔不絕、神采飛揚,故事經歷各個精彩絕倫,曾在海外派駐近7年的中央社國際暨兩岸新聞中心國際組長周永捷,在一番闖蕩之後,回歸辦公室生活。他說,特派像是前線戰鬥,後台則是救火隊,兩者必須互助才能製造雙贏局面。

最新文章