星期二, 一月 15, 2019

人物

17直播嚴濰秜:期盼給年輕人更好的環境

「要建造一個可以栽培年輕人的地方」,就是因為「大哥」黃立成的這句話,讓嚴濰秜決定加入17直播的行列,擔任17直播內容事業群資深副總裁。她說,台灣很多人在做短期的獲利,卻沒在發展長期的建構,大人要有責任把產業建構好,讓年輕人往上走。字字句句間透露出嚴濰秜對傳播環境的責任與使命。

華納音樂數位新創策略部副理沈郁庭:人生沒有白走的路

從KKBOX到滾石唱片再到華納音樂任職數位新創策略部副理,喜愛音樂的沈郁庭很滿意她現在的工作:數位行銷是她得心應手的領域,音樂則是她的興趣愛好,再沒有什麼能比工作與興趣結合更讓人愉悅的事了。回想起從銘傳廣電系畢業後7年的工作經歷,沈郁庭說,「人生沒有白走的路」。

中廣新聞網總監董媛瑜:樹立中廣新聞網「真善美」的品牌形象

董媛瑜擔任中廣新聞網總監這一年半以來,力求證明中廣新聞網的價值,樹立中廣新聞網「真善美」的品牌形象。她希望能在資訊錯亂、惡質新聞充斥的今天,激濁揚清,做更優質的新聞。

寶島新聲工程部經理趙中善:讓責任心從始至終

如果用一個詞來形容電台工程師的態度,寶島新聲工程部經理趙中善的回答是「責任心」。電台需要24小時對外播音,每一秒斷訊都是大事件。對於工程師來說,半夜三點爬起來做維修也是常有的事。他說,如果沒有對工作從始至終的責任心,是做不到的。

凱思品牌溝通總經理曾秀如 樂觀面對所有困難

曾秀如擁有23年公關經歷,曾擔任立委助理、先勢公關總經理、聯太及聯一公關總經理,服務過數十個國際及國內指標品牌和數百個專案,到現在的格帝集團行銷長兼凱思品牌溝通總經理,她總是保持樂觀的心情去面對工作上的壓力及困難。她認為,每份工作都有自己的壓力,但能在這壓力中找到屬於自己的成就感,那她相信這份工作就能說是自己所熱愛的。

最新文章