星期三, 十一月 20, 2019

人物

趙政岷憑著「衝勁」 帶領時報出版成為龍頭

時報出版社蟬聯金石堂等各大通路第一名,幕後推手董事長­­趙政岷在出版低迷下,憑藉著擴大出版規模的「衝勁」,榮獲2015金石堂年度風雲人物。看似具有重磅地位的出版社,卻在辦公大樓裡開了一間書店咖啡廳,利用書店放鬆的氣息給予繁忙生活一點喘息。

《銘人堂》斜槓青年屠潔 不忘初衷勇於嘗試

面對無數的觀眾,在台上展現出穩健的台風與主持技巧,總是贏得掌聲的喝采。她不但活躍於主持圈,Youtuber上也擁有自己的個人頻道,更以旅遊達人聞名,橫跨電視綜藝節目,分享旅遊精彩大小事,她就是中英雙語主持人屠潔。

網路溫度計營運長林慧珍:大數據推翻傳統成功轉型

網路溫度計營運長林慧珍11月18日受邀到銘傳大學新聞系演講,透過自身的豐富經歷,她說:「以前,我們找警察,現在,靠爆料公社」。用一句話說明網路大數據推翻傳統的成功轉型。

用心陪伴聽眾 ICRT DJ劉艾立:透過節目傳遞能量

聽到 劉艾立(Erika)這個名字,第一個浮現在你腦海中的詞彙是什麼?也許是歌手;也許是演員,但你知不知道,她也是一位廣播人。「我覺得廣播讓我做自己,沒有人能控制我」,ICRT DJ劉艾立笑著說。

警廣主持人內克 用親身經歷帶聽眾走過低潮

警察廣播電台主持人內克(吳宇軒),他的節目《告白》第一季暫時劃下句點後,在第54屆廣播金鐘獎奪下節目企劃編撰獎,不論是節目企劃或是節目內容都備受評審肯定。內克很有自信的說,《告白》是他目前最驕傲、最滿意的作品。

最新文章