星期四, 十一月 15, 2018

人物

李奧貝納策略長張治亞:成功的行銷 是從人性出發

銘傳大學廣告暨行銷策略學系11月12日的「整合行銷怎麼做?」講座,邀請李奧貝納策略長暨人資長張治亞分享「人性」行銷策略是什麼。他表示,以人性為出發點的時代,能打動人心的行銷才是成功的,而「HumanKind」是李奧貝納的信仰,是他們最重要的理念。

自由時報魏瑾筠:報導首次上全國獨家頭版是最好的禮物

自由時報記者魏瑾筠10月31日在銘傳大學新聞系演講,同時也是2017年畢業的校友,主題圍繞她「菜鳥記者」身分。她提到,在畢業滿一年當天,收到最好的禮物是自己的報導第一次成為全國獨家頭版。

中時電子報邱柏玟:多看網友的回應找新梗

銘傳大學新聞系31日邀請在中時電子報擔任話題組編輯的邱柏玟,以新聞改寫為主題為同學們演講。她說,改寫新聞時要多看各家媒體報導,尤其網友的回應也要多看,有時候能從中找到新梗,或從不同看法中尋找新的面向。

資深攝影人 邢定威:越簡單的故事越動人

資深攝影人邢定威說:「越簡單的故事,越容易感動人。」從事攝影工作待近30年的他,29日受邀至銘傳大學傳授拍攝技巧,分享如何運用照片說故事。

愛奇藝李秀姬:除技術外,抓住閱聽眾眼球是挑戰

針對影音平台的發展趨勢,李秀姬認為,在融媒體時代,專業媒體需要更多應變能力,除了需要重視技術層面外,如何抓住閱聽人愛好也是一大挑戰。

最新文章