台灣時報第八屆寫生比賽報名開跑

0
403
台灣時報第八屆寫生比賽10月1日起至11月1日開放報名(截至台灣時報網站)

記者/蔡淇竹

由台灣時報主辦的第八屆兒童寫生比賽,將在11月9日於高雄市河堤國小舉辦,共分成高年級、中年級、低年級及幼稚園四組,每組獎金高達8700元、只要是就讀高雄市任一所國小及幼稚園都可以報名參加。

報名時間從10月1日起至11月1日止,可透過河堤國小網站、台灣時報網站及剪下報紙廣告三種方式報名,比賽邀請到業界的專業評審,於各組選出10名和佳作若干名,得獎名單將於隔日台灣時報及電子報公布。

為了提倡大高雄藝術文化氣息,落實社區睦鄰工作,促進親子情感交流,台灣時報至今已舉辦七屆寫生比賽,每年都吸引近千人報名,不只有寫生比賽的活動,現場也會邀請到國樂相關樂團,為參與比賽的選手及家長帶來表演。

河堤國小教務主任楊麗美表示,河堤國小由知名建築師姜樂靜設計,並於2014年完工,是非常新的學校,校舍屬於綠建築的設計,校園環境優美,呼應校名「河堤」,建築的顏色及材質表達出強烈的河岸意象,獨特的校園風景非常適合寫生活動,最後她也期望大家踴躍報名,用畫筆將美好的瞬間畫成永恆的回憶。

線上報名: https://forms.gle/C5hFcsbtb3yczSuL9

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here