台灣首屆Twitch Rivals 「BB說我們很穩」奪冠

0
35
Twitch Rivals實況主盛會12月5日正式開打!(圖/TESL台灣電競股份有限公司)

記者/鄧愛兒

台灣首屆Twitch Rivals實況主盛宴於125日正式開戰,集結20位重量級實況主組隊進行《虹彩六號:圍攻行動》挑戰賽,經過一個晚上激烈的廝殺,最終由「BB說我們很穩」戰隊奪冠,獲得約新台幣25萬獎金。

四支實況主隊伍經過首輪三場對戰,由實況主紀岡、嬌兔、Biue、您老爸和老皮組成的「BB說我們很穩」和「TBO9」晉級決賽。「BB說我們很穩」在「奧勒岡鄉間會館」開局連勝兩局,其後「TBO9」連追兩局打成平手。其中第四局「TBO9」戰隊的Krapy化身鬼影刺客在樓上透過縫隙連殺兩人,成為扳平比數一大功臣。不過「BB說我們很穩」隨即回穩,再度連勝兩局,以42拿下勝利,取得冠軍與5000美元獎金。

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here