星期四, 七月 12, 2018

影音

紀淵字退出近30年廣告業 開設「陸陸三拾陸工作室」

頂著一頂印有「6636」字樣的鴨舌帽,身穿T恤、牛仔褲,他是設計師紀淵字。十年前,紀淵字毅然決然退出投入近30年的廣告業,自己出來開設「陸陸三拾陸工作室」。

小編大揭密2EP5 0512

本周邀請到出沒在「星期一」的 雙人徐(❛◡❛✿)

一銘驚人APP EP19

#MOL淡水河編 買東西多家比較好麻煩? 今天介紹的app小資族必看‼️ 比價神器—「icheck」✨ 直接幫你找出最便宜的售價 還有網友們的最真實評價供你參考 有跟家樂福、屈臣氏、康是美、寶雅、全聯等等商家合作 不論你缺衛生紙 缺眉筆 缺錢 都應該趕快來下載啦🙆 #一銘驚人app #icheck #不要再傻傻買貴

小編大揭密2EP9

邀請到 #球學 創辦人 何凱成 - Cheng Ho 與銘報的粉絲分享創辦時的甘苦談(๑ơ ₃ ơ)

小編之比手畫腳ep9

來賓:影音組 挑戰主題:漫威人物 來看看他們答對幾題吧?!

【就四愛3C】CP值超高的入門運動相機-小蟻Yi Lite

超高CP值的運動相機 「小蟻lite」登場❕ 不用花大錢也能擁有高效能的體驗🤗

銘式紅白大對決09

#瑋瑋道來 銘式紅白大對決也要接近尾聲了⋯⋯ 來看看今天新聞室不是也一如往常勝出呢! 你的讚和分享都是給銘報mol即時新聞的最大支持和鼓勵 ◎銘報mol即時新聞網頁版:http://www.mol.mcu.edu.tw ◎想知道更多媒體相關新聞就快關注 #銘報mol即時新聞

小編大揭密2EP8

歡迎週五 #比手畫腳 的小編 #爽歪歪編 (*‘ v`*)