星期二, 十月 27, 2020

影音

【銘偵探柯南】第九集

歡迎收看銘偵探柯南「最終回」 天啊!這次的片頭也太精采了吧... 我們精選了大家最喜歡的片段 要來跟大家一起回顧這一年來的節目啦~~ 你最喜歡的銘偵探柯南是哪一集呢? 趕快在底下留言告訴我們 跟著我們一起回顧吧!

【學英文】英銘過人 EP9

人民的意志!人民的法槌! The will of people!The gavel of civil!

套路放映室EP09

套路放映室 第二季 第四集 吃魷魚和柬埔寨公主踏出放映室展開街訪啦~~ 大家最愛的懷舊卡通是什麼呢?

【我誰?我網紅】EP9

《 我誰!我網紅 》 第二季/我誰我網紅/最後一集 本集競演-阿滴英文 - 江蕙可以封麥,小編也要封演了🥺 離別總是來的太突然😢 但美好的我們,會烙印在大家的腦海中的😭 「Life may always have regret,but future is still good.」Goodbye👋👋👋

【APPPPPPPK大作戰】EP9

https://www.facebook.com/medianewsonline/videos/1523088337851726/ 記者/王可岑、蔡淇竹 時光飛逝時間好快竟然來到了「APK」最後一集了 小編覺得不捨 今天烤玉米和柏德可莉最後要來跟大家推薦 2款超級實用的剪輯短影音APP喔! 快點進來看吧 所有過去收看過APK的觀眾捧友 烤玉米和柏德可莉謝謝你們 (行大禮) #烤玉米 #柏德可莉 #短影音APP #APPPPPPPK大作戰 #最終回

【銘偵探柯南】第八集

Switch在今年3月推出超火紅的遊戲《集合啦!動物森友會》 現在常常可以看到周遭的人都在玩這款遊戲 也讓Switch遊戲機的銷售量大大成長!

套路放映室EP08

套路放映室 第二季 第三集來囉! 吃魷魚和柬埔寨公主展開街訪啦~~ 大家都怎麼開啟自己的套路放映室呢?

【我誰?我網紅】EP8

《 我誰!我網紅 》 第二季/我誰我網紅/第三波主打 本集競演-見習網美小吳👨‍ - 迷網美~你迷上我的朦朧美💃 迷惘紅~在花花世界迷航中🌸 誰說當網美很難!網美就是一種態度! 誰說網美只能是女生!男生也很有潛力的! 一起來看看見習網美小吳的網美人生吧~

【APPPPPPPK大作戰】 EP8

https://www.facebook.com/medianewsonline/videos/3216058901766566/?__xts__%5B0%5D=68.ARDZdDMoKJYgPKj0cNMjU4tKpK4GO9LHYfri-Z3yRvbrkR0S92P9d0aBmtHmDjP8wOb3fL67hzig_RUyQd9XCZaBYM0wSeCosdlSMv85r4zzCjhIRQUTdGbzs-NRyDIpMZmlZUvCnmipe6TIfIuWTnOmIG2MYTM0PoSwv4d-jP5KtOI-bPQmL3DfXrvwNNBKNvs8ey34bHV9ZwNoW2EQuXLMUHuzGCOE6D-d4dQf92Tt15kMxJeMaRj5TrzQWA5gRELp0ExhHEa0_Vh3fY9jbKh723gvhQ3EeUgj0jtmf9CNVAzqtS-J0cE-LideNDG4dbgRvOUwgeXZBlGmX0_ApawuxgHY-fBpqi5SGA&__tn__=-R 記者/王可岑、蔡淇竹 是不是常常和朋友吃飯🍴🍽 或認識新朋友時不知道怎麼親近呢😭 柏德可莉和烤玉米來推薦「聚會APP」啦👧🧒👦👩🧑👨 快點來玩玩看哪個APP比較刺激 而且最後 還有兩位主持人自己爆料的秘密.....🤫 #APPPPPPPK大作戰 #柏德可莉 #烤玉米 #聚會

最新文章