星期三, 六月 3, 2020

影音

【學英文】英銘過人 EP9

人民的意志!人民的法槌! The will of people!The gavel of civil!

【就是愛追劇】EP.6 愛情篇

就是愛追劇又回來跟大家玩遊戲啦! 新的一季 新的單元~~

【學英文】英銘過人 EP8

順著最近發生的時事,這集要來帶大家認識關於感情的10個英文單字。 希望大家在感情路上都能遇到真心對待自己的人,能將前五個單字備而不用!

套路放映室EP07

套路放映室的第二季第二集來囉~大家最喜歡哪一個宮崎駿作品呢?

【我誰?我網紅】EP7

【 我誰?我網紅】 第二季/我誰我網紅/第二波主打 本集競演-這群人👨‍👨‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👧‍👦 - 超高訂閱人數的百萬YouTuber, 模仿搞笑樣樣通! 這次小編將化身為「這群編」, 一起重溫語錄系列🗣

【銘偵探柯南】第六集

歡迎收看第六集的銘偵探柯南 影片拍攝日期為:2020/04/09 新冠肺炎疫情持續至今 對民眾來說會帶來什麼影響? 而大家對這次的防疫工作又有什麼感想呢? 跟著我們到銘傳大學臺北校區找出真相!

【學英文】英銘過人 EP7

截止目前全球確診人數已超過185萬人,這場災難帶給人類的改變將是巨大的,今天就讓來一起了解一下相關的英文單字吧!

套路放映室EP06

套路放映室 第二季 第一集 新的企劃新氣象! 吃魷魚和柬埔寨公主踏出放映室展開街訪啦~~

【我誰?我網紅】EP6

【我誰?我網紅】 第二季/我誰我網紅/強勢回歸 各位兄弟姐妹鄉親父老🗣 本集競演-小熱唱👭 - 敲碗已久的唱歌環節又來啦🎤 這次不訪問路人🚶🏼‍♂️ 主持人自己唱起來啦😛

最新文章