星期二, 一月 15, 2019

影音

時尚部落客詹前郡:努力不一定會成功,不努力一定不會成功

時尚部落客詹前郡28日前來銘傳大學演講,以本身投入職場5到6年的工作經驗,和同學們分享自媒體經營,他說,最重要的是做人的道理和做事的態度,「努力不一定會成功,不努力一定不會成功」。

藝文新舞台 北美館擴建計畫

台北市政府於今年三月宣布台北市立美術館擴建計畫,在經過六個月的規劃之後,由台北市文化局和都市發展局在9月19日舉辦「臺北市立美術館擴建計畫社區說明會」,向民眾介紹美術館的擴建計畫,以及建築與景觀的配置方案。

Casual Wedding Party快閃活動 17日開跑

品牌帽Aurelia與手工婚紗Luminous 11月17日在台北大稻埕永樂市場4樓T-Fashion時尚實驗基地舉行Casual Wedding Party的快閃體驗活動,讓在場民眾體驗帽子,欣賞手工婚紗,當天將送出兩頂精品帽款與兩張手工婚紗訂製優惠券。

白晝之夜再臨 北市變身藝術派對不夜城

第3屆台北白晝之夜,10月6日晚間在花博舞蝶館舉行開幕式,這次白晝之夜的主題是顛倒之城,藝術家透過顛倒、翻轉的概念,將中山北路改造成一個無牆美術館,策展人胡朝聖表示,希望民眾從不同的角度,重新認識熟悉的中山北路。

愛奇藝李秀姬:除技術外,抓住閱聽眾眼球是挑戰

針對影音平台的發展趨勢,李秀姬認為,在融媒體時代,專業媒體需要更多應變能力,除了需要重視技術層面外,如何抓住閱聽人愛好也是一大挑戰。

最新文章