捷運站新體驗 3D試衣鏡與民眾互動

0
94
民眾利用3D試衣鏡進行試衣體驗(圖、文/陳芝瑄)

記者/陳芝瑄

鴻海旗下萬相公司與運動品牌The North Face合作,於台北車站、忠孝復興、市政府捷運站3處打造3D虛擬試衣鏡,讓民眾透過大型螢幕互動,就能馬上換上新款衣服。

3D虛擬試衣鏡透過體感偵測與擴增實境(AR)技術,民眾只要與螢幕揮手就能開始進行試衣的體驗,並透過手部移動即可選擇衣服款式,達到換衣效果。民眾林佳樺對此表示,透過虛擬的試衣鏡,能不用到實體店面就能試穿衣服,而且又能透過AR技術體驗科技感,十分吸引人。此外,3D互動虛擬試衣鏡活動將至10月26日止。

萬相公司成立於2016年,主要由鴻海FG次集團VAS影音平台事業處、亞太電信通路推播規畫團隊組成,去年取得台北捷運全線多媒體導購經營權,在捷運全線44站、57個點位合計建置355個連網電視螢幕,打造多媒體交通場域。

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here