新年將至 各大電信齊推年終福利

0
222
圖/台灣大哥大 文/林臻儒

記者/林臻儒

歲末年終將至,各大電信公司均推出年終福利方案,迎接年終採購熱。

台灣大哥大推出三款最新機型,包括Sony XZ3、華為Mate 20、HTC U12+旗艦機,消費者選購手機搭配台哥大指定4G專案,符合一定條件後即可享送通話金與帳單優惠。此外,消費者若是申辦或續約「自由選指定專案」,便可享聖誕快閃好禮買一送一的優惠,將精選商品帶回家。

遠傳電信將多款熱門機型與平板加入優惠名單。消費者如有申辦遠傳指定4G方案,即可以1元超低價加購無線行動電源,活動將持續至明年1月15日。

中華電信則主打聖誕節優惠,用戶於聖誕節前申請或升速HiNet光世代100M以上,即可在除濕機與空氣清凈機中任選一項免費帶走。新申辦MOD家庭人氣餐的用戶也有免費二選一活動可參加。

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here