星期二, 九月 17, 2019

新聞

政大傳院邀35家媒體串連報導 響應氣候高峰會

為響應將於9月23日召開的氣候行動高峰會,美、英等170餘家平面與電子媒體聯合發起活動,政大傳播學院也積極響應邀請國內35家媒體,16日起連續一周以重要版位或時段,報導或評論氣候變遷議題。

HTC強調手機是發展重點 明年推出5G手機產品

近期發展重心在於虛擬實境應用市場,台灣區總經理陳柏諭仍然強調手機是公司的發展重點,並且預告將會在明年台灣地區開通5G網路服務時,同時HTC也提供5G連網手機相關產品。

台灣配音員蔣篤慧病逝 享年49歲

台灣知名配音員蔣篤慧16日傳出,因子宮頸癌第四期,併發多重器官衰竭而病逝的消息,享年49歲。她曾為「蠟筆小新」、「櫻桃小丸子」等動畫配音,她的病逝讓許多喜愛她聲音的觀眾感到震驚,配音界也失去了一位人才。

DJ邵大倫:語言是台灣文化縮影,創新需以傳統為基底

「語言是台灣文化的縮影,所謂創新是要以傳統作為基底,但前提是基礎要穩」,寶島新聲DJ邵大倫說。

Google更新演算機制 提高原創文章能見度

Google近日公布更新搜尋演算機制,將搜尋排列比重調整模式,進行篩選,促使原創文章能見度有效提升,助於網路資訊的發展更加有可信度。

最新文章