星期四, 十月 29, 2020

新聞

「中華民國電子競技運動協會」獲外交部傑出貢獻獎

中華民國電子競技運動協會14日獲外交部傑出貢獻獎體育文化類的獎項。協會當天也在臉書發文表示與有榮焉。另外,秘書長余錦亮也表示,協會將會持續栽培國內電競好手,為國爭光。

台灣廣告節「創意戰鬥營」眾多導師執導課程

第15屆台灣廣告節系列活動「創意戰鬥營」,24、25日在文化大學校本部展開,此次學生組入圍件數達21件,分別由文化、銘傳、輔仁、世新相關傳播系所組隊參賽,並由多位業界資深前輩分別執導並教授相關專業課程,26日則與專業組共同進行決選,獲獎名單將在11月3日廣告節公布。

【銘間說書人】 《一雙紀錄片的眼睛》

「紀錄片是我們觀看世界的方式」這是本書作者紀錄片導演陳芝安下的註解。既真實又有內涵,能夠留下時代刻痕,還能帶來反省。

銘傳傳院攜手淡水國小體驗「香草小記者的藝饗視界」

傳大學傳播學院師生11月6日上午,將攜手淡水在地店家「香草街屋」及淡水國小美術班學生,大小朋友一起透過香藥草食農教育,過程中拍攝採訪體驗心得,一同完成「香草小記者的藝饗視界」新聞影片〪

中華電信奪SGS個資管理卓越獎

SGS公司為表揚通過BS10012國際認證且具有顯著資訊治理成效的台灣企業,於2019年起舉辦的SGS台灣區資訊治理年會頒發「個資管理卓越獎」及「資安管理卓越獎」兩大獎項。中華電信客戶服務處嚴謹落實個資管理制度,執行成效優異,榮獲2020年SGS「個資管理卓越獎」,由中華電信客服處協理莊文明代表出席領獎。

最新文章