星期五, 三月 22, 2019

新聞

TAA第十七屆校園創意提案競賽 透過比賽累積經驗

由台灣廣告主協會(TAA)舉辦的第十七屆校園創意提案競賽,本次邀請5個贊助廣告主,讓學生進行創意策略包裝,獲選第一名組別將有高額獎金,參賽同學皆表示,希望透過比賽累積更多經驗。

Google送出專利申請 加入折疊螢幕開發

繼三星和華為發表自家折疊手機後,Google也加入了這項技術開發,而設計則以Z字呈現,目前已送出專利申請。

「榴蓮、荔枝、鳳梨」 貧窮男大談水果電影符號

不管你喜歡或不喜歡,一定會被水果之王—榴槤的特殊味道所吸引!銘傳廣銷系19日邀請知名影評人貧窮男,談「電影消費與傳播符號」,由香港獨立電影製作人陳果領軍,看看電影世界裡如何用水果影射人生。

【A場地第4場】余霖:實務案例結合學術有很大貢獻

「2019數位I世代行銷傳播學術研討會」第4場,研究者分別對於網路霸凌、東森電視購物台媒體轉型,及批踢踢版主勞動主體性做深入探討。

【B場地第5場】 科技傳播的變革與創新

「2019數位I世代行銷傳播學術研討會」第5場,研究者針對網路時代消費者網路瀏覽和購買行為的發生,以及人工智慧應用於傳播領域的現狀和發展,進行科技傳播變革創新趨勢的深入探討與分享。

最新文章