星期五, 九月 21, 2018

新聞

YouTube主站整合Gaming內容

Google 19日在官方部落格宣布,爲進一步提升游戲玩家在YouTube上的體驗,將YouTube Gaming的內容與服務將整合至YouTube主頁。

新iPhone又惹爭議 女權主義團體批太大握不住

蘋果公司近日發表iPhone新機型後不斷惹來熱議,除被批價格高昂、解析度不夠等問題,如今更是遭外國女權主義者嗆聲,稱「手機太大女生握不住」,機型設計被質疑性別歧視。

Oath 4A 臺灣影像作品驚艷評審 平面廣告需持續深耕

Oath 4A創意論壇20日於三創生活園區舉行,邀請本屆4A創意獎四位海外評審到場與大家分享優秀的廣告作品,評審一致認為臺灣影像作品非常傑出,BBDO大中華區主席兼首席創意官梁偉豐更說雖然影像作品優秀,但平面廣告仍要持續深耕。

NCC開罰假新聞 陳金霜:只是再次提醒,報導時應多查證

遏止假新聞第一彈,國家通訊傳播委員會(NCC)於17日表示,就廣電媒體依法進行監理,無論製播內容的消息來源是網際網路或其他管道,如果因沒有事實查證而影響公共利益,最高可開罰新台幣200萬元。

爽報停刊 捷運族改用其他App接收訊息

壹傳媒旗下報紙《爽報》,在今年8月31日停刊,發行了13年的爽報正式畫下句點,雖然爽報已走入歷史,但捷運族選擇其他App接收資訊。