星期日, 四月 5, 2020

新聞

化身駭客用數據搏鬥 HTC推新VR遊戲《賽博叛客》

HTC (宏達電)30日宣布旗下VIVELAND團隊取得ARVI所開發設計的VR密室逃脫遊戲《賽博叛客》 (Cyberpunk),以及後續VR密室逃脫遊戲作品的亞洲區獨家代理權。已於台北三創生活園區的VIVELAND樂園及高雄大魯閣草衙道的KOSMOSPOT X VIVELAND全台同步上線!

疫情影響實體書銷售? POPO原創:確實有降低

肺炎疫情導致各產業受到不小的影響,出版產業也不例外,POPO原創表示,近期觀察顯示,實體通路銷售部分確實有降低,可能為疫情關係導致民眾不敢出門,進而讓進出實體書店人數變少。

如何從YouTube中突出重圍 YouTuber Cindy:了解自身優勢

YouTuber產業愈加飽和,競爭者不斷增加,在如此競爭的世代下,如何在閱聽眾腦中留下印象更是一門學問。美妝YouTuber Cindy認為,應先了解自身優勢並找到頻道定位的形象。

為停課備戰!教科書出版公司與學習吧合作 創線上課程包

新冠疫情延燒,中央流行疫情指揮中心日前提出,建議教育不研擬大規模停課的應對措施。信望愛文教基金會為降低師生因應停課不停學的準備壓力,建立的數位學習平台「LearnMode學習吧」特別設置「防疫專區」,結合國內三大出版社公司及縣市輔導團,提供教科書線上影音、試題素材及線上課程。

東京奧運舉辦日期確定! 不影響愛爾達電視轉播權

日本東京奧運因疫情影響,宣布延期一年,舉辦日期確定2021年7月23日至8月8日,取得台灣轉播權的愛爾達電視25日發出聲明表示,並不會受到奧運延期影響,將會在明年全力做好轉播任務。

最新文章