星期三, 一月 20, 2021

新聞

青少兒每週平均使用手機達近26小時

中華白絲帶關懷協會14日公布「2021台灣青少兒價值觀與上網趨勢報告」,報告顯示,學生平均每週使用手機達25.91小時,上網13.72小時,看電視時間有13.03小時,運動時間僅有11.64小時。

金馬承辦金穗獎 協助入圍參賽者與產業接軌

受文化部影視及流行音樂產業局委託,金馬將於年起承辦「金穗獎與優良電影劇本」。並新增設獎金高達60萬的「金穗大獎」,以不分組別、類型的方式讓所有入圍者都有機會參與角逐。

獨立音樂唱片印刷展 見證歷史變遷

《台灣現代唱片印刷展-那些用漫/插畫表現的獨立音樂》3日在華視大樓地下一樓藝文展場「樂悠悠之口」開展,策展人John Houng整合跨越十多年的台灣獨立音樂裝幀作品後,透過展覽將實體專輯展出。

我的打卡生活攝影比賽14日頒獎

「我的打卡生活」攝影比賽頒獎典禮14日在台北漢來海港餐廳天母店舉行,由中華白絲帶關懷協會主辦,漢神百貨、漢來美食贊助,本屆獲獎的14件優勝作品,也將於漢來海港餐廳天母店展出,展出時間為即日起至1月28日。

國家地理雜誌線上路跑 邀民眾一起守護野生動物

國家地理雜誌舉辦線上路跑活動,即日起至1月20日可在官網報名,邀請民眾一同了解台灣動物的特色與重要性。國家地理活動小組表示,往年都是舉辦實體路跑活動,這次受到疫情影響,改採線上路跑,參加者根據自己報名的公里數,不拘現場地、時間等,在期限內完成即可獲得獎品。

最新文章