星期一, 五月 20, 2019

新聞

德誼開賣新款iPad

德誼數位全台開賣新款iPad

德誼數位宣布,正式開賣全新iPad Air 與iPad mini,15日起在全台門市開放販售。

《台視17Q》跨界延伸到遊戲界,直播益智互動節目IP化

17 Media與台視攜手打造《台視17Q》直播益智節目,10日宣佈跨界與So-net旗下《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》手機遊戲合作,讓傳統媒體與手機遊戲藉由即時互動創造全新內容發展模式。

NCC重鎚打假 未見成效

國家通訊傳播委員會(NCC)所設置的廣播電視節目廣告諮詢會議,相較107年召開4次會議,108年不到半年的時間已召開了6次會議,假新聞議題迫使NCC不斷針對電視台是否進行事實查證進行裁處,但不見成效,顯然NCC打假的力道雖重,卻未打到重點。

金銘獎第二場培訓課程 台視陳家頤魔鬼考題訓練臨場反應

2019金銘獎全國主播大賽第二場培訓課程,邀請到台視主播陳家頤擔任講師,傳授新聞播報技巧給入圍者,陳家頤準備許多考驗,讓入圍者實際演練,體驗比賽的臨場感。

MSI半決賽台北揭幕 現場粉絲自發組織應援

英雄聯盟2019MSI季中邀請賽四強賽5月17日於台北和平籃球館揭幕,第一日由來自LPL賽區的iG戰隊對陣來自LCS的TL戰隊。在和平籃球館現場,大量來自大陸的iG粉絲在場館2樓領取應援牌,由於現場人數眾多,場館工作人員參與了現場秩序的維護。

最新文章