星期三, 十一月 20, 2019

新聞

台灣廣告節「創意企劃比賽」 銘傳大學廣銷系拿下一金一銅

2019年台灣廣告節所舉辦的「創意戰鬥營企劃比賽」中,銘傳大學廣銷系便在海選入圍16組隊伍中入圍5組,其中廣銷系學生郭子暄、陳品伃在決選中拿下金獎,另一組蔡同心、姚潔希則拿下銅獎。

雙11 天貓業績和科技上創佳績

隨著最大購物節雙11的完美落幕,天貓不僅刷新自己的成交額,還突破了世界在商品成交速度的紀錄,在業績和科技上都創下佳績。

Bravo電台 「發現生命力」聽友會

Bravo廣播電台11月9日舉辦「發現生命力」聽友會,邀請DJ慧燕、珮如和俐慧,與聽友們分享孩子的陪伴與教育,其中主講人謝慧燕在開頭就提到:「陪伴就是愛,父母給孩子生命最美的禮物。」並表示人生第一個學校是家庭,生命第一個貴人則是父母。

Z世代敢於冒險、討厭框架 企業如何突圍創新 跨世代管理

企業如何突圍創新、跨世代管理,專家在7日明日工作論壇中提供不少的看法。KKday全球營銷部品牌行銷總監林家綝說:「Z世代敢於冒險、討厭框架」。金色三麥總經理葉淑芬也表示,她看到的Z世代年輕人「有衝勁」、

Discovery新節目《鯊魚週》 教你遇難如何「鯊」出血路 

Discovery頻道於11月16日起推出《鯊魚週》,該系列共有五支影片,將陸續播出到12月7日,藉此教育人類學習尊重鯊魚及其所居住的海洋世界。

最新文章