星期二, 一月 23, 2018

新聞

《週刊編集》嘖嘖線上平台募資 盼創造新世代報紙

台灣《大誌》雜誌於2010年四月發行至今,已經邁入第八個年頭,而《大誌》創辦人李取中在去年籌辦了「編集者新聞社」,並於同年六月首次發行《週刊編集》,目前正透過嘖嘖zeczec線上集資平台,邀請讀者訂閱。想要藉由「報紙」這種媒介,在資訊爆炸的世代下,帶給現代人一份重新認識世界的閱讀刊物。

H.O.T.校際原創音樂大賽徵件開始

由台灣青年夢想聯盟、Hit FM聯播網主辦的第六屆「H.O.T.校際原創音樂大賽」,徵件開始,報名一律透過網路報名,徵件時間至3月5日截止,3月27日中午12點公佈複賽及敗部復活名單,晉級總決賽的參賽者,都有機會和唱片公司簽約。

馳銘天下主播營 邀高中生實現主播夢

銘傳大學將在2月1、2日舉辦「2018馳銘天下主播營」,邀請全台高中生一同了解主播這個職業光鮮亮麗的外表背後,所要學習的事與需要具備的技能,以及分享當主播的心路歷程。....

2017行銷傳播傑出貢獻獎 奧美摘8金最多 雪芃其次

2017行銷傳播傑出貢獻獎於12日在TICC台北國際會議中心落幕,眾多獎項之中,奧美集團共摘獲8金6銀7銅,獲獎數奪冠,雪芃廣告則以4金3銀2銅緊追在後。

東森集團募400名新血 優秀人才可獲19個月全薪

東森集團今年預計再招募400名人才,對於表現優異的菁英們,集團也不吝於給予優渥的獎金,年薪最高可領到19個月全薪。許多工讀生、實習生畢業後直接進入業界工作,其中ETtoday員工平均年齡26歲,榮登最年輕化的單位, ETtoday總經理陳安祥打破傳統上對下的管理方式,透過「引導」取代「指導」,激發年輕團隊更創新的表現。