格帝集團奪2018年度傑出獨立代理商

0
84
(格帝集團榮獲2018行銷傳播傑出貢獻獎-年度傑出獨立代理商。圖由格帝集團提供。)

記者/劉馥瑄

前身為橙方數位的格帝集團,繼去年12月初拿下Campaign Asia Greater China Agency of the Year(年度大中華區代理商)2018 Boutique Agency of the Year(年度最佳精品代理商)的代理商並獲得銀獎後,格帝集團10日再拿下2018行銷傳播傑出貢獻獎「年度傑出獨立代理商」。

格帝集團執行長賴宇同表示,感謝行銷傳播傑出貢獻獎評審對格帝的肯定,以及客戶長期的信任,格帝將持續以創新能力及高度社群洞察力,精準掌握創意內容行銷趨勢,在有限的資源下,整合優秀菁英,以One Team運作模式,提供客戶全方位創意內容行銷服務,極大化品牌影響力。

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here