瞄準電競群體 中華電信參展「WirForce」

0
57
遊客在展台試玩 圖/林李鑌 文/林臻儒

記者/林臻儒

在舉辦各項電競賽之餘,中華電信參展亞洲最大LanParty電競嘉年華「WirForce」,在現場推出大量電競相關優惠,瞄準電競群體開展活動。

中華電信在本次WirForce現場推出優惠電競方案,現場可申辦HiNet遊戲加速器以及「HiNet光世代+MOD電競加碼優惠方案」,還有電競周邊產品好禮二選一贈送。上述活動均持續到12月31日。

同時現場可申辦「青春無敵學生方案」,月繳488元享不限速上網吃到飽、網內每通前10分鐘免費講。用戶若於活動現場完成「下載Hami Pay」及「綁定電信帳單代付」,即可獲得Hami Point點數,再享WirForce 主題商品折價100元優惠。

參展群眾表示,展會現場的氛圍能帶動產品銷售,若需要可能會優先考慮中華電信的電競產品。

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here