經濟日報第二屆「創業之星選秀大賽」結果出爐

0
75
經濟日報社長黃素娟表示,希望為台灣的經濟和產業發展注入一股新的力量。

記者/廖子盼

由經濟日報主辦的「創業之星選秀大賽」,今年進入第二屆,11日在台大醫院國際會議中心舉行決選,由通過書面審查及複選的11家企業角逐優選。最後由台灣骨王生技、唯醫生技、展綠科技,獲得優勝。

經濟日報在去年50週年時,以「經濟50創新台灣」為社慶主軸,舉辦第一屆「創業之星選秀大賽」,秉持聯合報的精神,讓台灣變得更好。

第二屆「創業之星選秀大賽」於11日舉行決選。

經濟日報社長黃素娟表示,經濟日報是財經專業媒體,就是要為創業團隊說好故事,以「您只管創業、故事我們來說」讓更多新創公司被看見。

第二屆「創業之星選秀大賽」,比第一屆獲得更熱烈迴響。去年有92家報名,今天破百,達到103家。經過書面審查與複選,剩11家擠入決賽,最後由台灣骨王生技、唯醫生技和展綠科技獲得優勝,現場觀眾也選出人氣王,由恩平方財經公司得獎。

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here