聯想推出自有遊戲市場 吸引更多玩家

0
74

記者/林李鑌

聯想集團在11月26日上線運作旗下遊戲市集服務Legion Game Store,以此增加旗下電競品牌Legion的向心力。

聯想在其官網宣稱,接近71%的PC玩家更習慣以數字形式購買遊戲,為了迎合玩家的偏好,聯想決定推出自有的遊戲市集「Legion Game Store」。

Legion Game Store目前提供超過200款遊戲,其中包含《戰地風雲5》《HITMAN 2》《暗黑血統3》等3A大作。並將與遊戲出版商進行合作,使玩家能在Legion Game Store獲取獨有的折扣和優惠。

Legion Game Store將加入聯想旗下的PC產品附帶的Vantage應用程式的功能中,玩家可以直接在該應用程式中使用Legion Game Store。目前Legion Game Store服務將先在美國地區上線運作,預期之後也會在更多國家地區推行。

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here