蝦皮38女神節單日訂單狂飆60倍

0
84
蝦皮38女神節大成功。(圖片截取自蝦皮臉書)

記者/麥 詩

蝦皮購物38女神節推「L’Oréal超級品牌日」獲大成功,8日當天訂單較平日狂飆超過60倍,官方旗艦店造訪人次亦激增兩倍以上。蝦皮購物表示,此次女神節主打「體驗式消費」,大大滿足了女性消費者的需求。

蝦皮購物38女神節與台灣萊雅集團旗下人氣美妝品牌「巴黎萊雅L’Oréal Paris」、「媚比琳Maybelline」及「NYX Professional Makeup」合作,攜手打造符合女性需求的體驗式消費。女神節期間,暢銷商品均以「一加多」公式推出超值體驗組,可一次性體驗多種彩妝色號及人氣周邊商品,滿足了消費者「花最少的錢,買最多的商品」的需求。

蝦皮購物認為,此次瞄準女性渴望嘗試又擔心受傷的心理,推出的「一加多」優惠套裝比起單一商品能帶給用戶更划算的消費體驗,也滿足了女性的嘗鮮心理,因而體驗式行銷大獲成功。

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here