赤燭遊戲2月推新作 與樂團《草東沒有派對》跨界合作

0
573
赤燭遊戲最新力作《還願》即將在2月19日於Steam平台發售。(圖/赤燭遊戲 - Red Candle Games臉書,文/殷悅哲)

記者/殷悅哲

國產遊戲公司赤燭遊戲1月13日於臉書發布,新遊戲《還願》2月19日即將在Steam平台發售,內文除了遊戲介紹之外也附上了時長兩分鐘的預告片,搭配絢麗遊戲畫面的配樂是金曲獎最佳樂團得主《草東沒有派對》的情歌,為國產獨立遊戲及獨立樂團的跨界合作。

還願DEVOTION – Trailer

大家好久不見,我們是赤燭。閉關潛水好一陣子,這次終於能跟大家分享:還願即將於2月19日在Steam發售!We’re excited to announce that ‘Devotion還願’ will be released on February 19, on Steam! (more info below)還願是款劇情導向的心靈恐怖遊戲,遊戲參考在地文化與宗教,背景設定在一九八零年代台灣,述說一戶三口之家在老公寓中的日常光景。玩家將以第一人稱視角探索,遊走在過往片段中,透過一層層的解謎,挖掘埋藏在家的表象下,難以面對的不堪真相。「只要拿出誠心,所求之事一定能達成。」2月19日,別忘了還願。訂閱最新消息>> http://redcandlegames.com/devotion/#submitForm前往Youtube觀看Full HD預告>> https://youtu.be/ZTGHXH1wlRs—Devotion is a first-person atmospheric horror game depicting the life of a family shadowed by religious belief. Explore as a 1980s Taiwan apartment-complex lost in time gradually shifts into a hellish nightmare. Delve into the vows each member of the family has made, and witness their devotion.On February 19, "Remember what you pray for…"Receive more updates>> http://redcandlegames.com/devotion/#submitFormWatch Full HD trailer on Youtube>> https://youtu.be/ZTGHXH1wlRs

Posted by 赤燭遊戲 - Red Candle Games on Sunday, January 13, 2019

赤燭遊戲於臉書表示,《還願》是款劇情導向的心靈恐怖遊戲,遊戲參考在地文化與宗教,背景設定在一九八零年代台灣,述說一戶三口之家在老公寓中的日常光景。玩家將以第一人稱視角探索,遊走在過往片段中,透過一層層的解謎,挖掘埋藏在家的表象下,難以面對的不堪真相。

赤燭遊戲以國產恐怖遊戲《返校》聞名,內容以1960年代戒嚴時期的白色恐怖以及宗教信仰等等本土元素結合,獲國內外玩家的青睞,得到遊戲平台Steam臺灣區冠軍、「Indie Game Award」最佳設計獎、「年度人氣電腦單機遊戲」金賞、「年度人氣國產遊戲」金賞等獎項。

 

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here