遠傳friDay與歌手們合作 觀看人數破百萬

0
48
「friDay超展開」品牌廣告觀看人次近300萬 (圖/遠傳提供、文/金宸瑋)

記者/金宸瑋

遠傳旗下數位品牌friDay與索尼創作歌手J.Sheon和魏如萱合作推出品牌活動,「friDay超展開」品牌廣告推出至今YouTube觀看人次近300萬次,活動網站有近70萬瀏覽人次,在網路上也獲得廣大好評,網友認為這首歌曲非常洗腦,J.Sheon和魏如萱的組合很特別也很吸睛

friDay影音及音樂於6月3日直播的hito流行音樂獎頒獎典禮,當天創下了197萬觀看人次,較去年成長超過5倍,今年再度攜手與Hit Fm聯播網合作,成為2018 hito流行音樂獎官方指定唯一授權直播平台,最高在線人數觀看段落為青峰、Hebe田馥甄合唱,將近有8萬人同時在線觀看。

活動期間friDay 影音APP下載較平日平均成長了3.7倍。頒獎典禮結束後,相關影音片段仍持續發酵,friDay影音粉絲團上的青峰、Hebe田馥甄合唱段落,於三天內累積共35萬人次觀看。

friDay 影音盼能提供用戶最大的方便性,即使無法到達現場也能隨時隨地欣賞想看的影音娛樂內容,未來將持續推出多元化影音內容滿足不同觀影族群需求,近期即將上架名導史蒂芬史匹柏新作,全球票房高達70億台幣的《一級玩家》及全台獨家《雨妳再次相遇》。

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here