HTC團隊VIVE 頭戴式COSMOS ELITE顯示器單獨販售

0
216
HTC VIVELAND團隊頭戴式顯示器單獨販售。(圖/宏達電提供)

記者/羅國嘉

宏達電 (HTC) 宣布,為滿足消費者對於 VIVE 設備的各種需求,也讓現有使用者依手上的設備進行不同組合選購,將針對 VIVE Cosmos Elite 頭戴式顯示器單獨販售,即日起正式開放預購。

宏達電指出,VIVE Cosmos 系列是迄今功能最豐富的高規 PC VR 虛擬實境系統,它是針對一系列模組化可替換式面板而設計,無論消費者是剛開始接觸虛擬實境,或是追求頂級體驗的商業用戶,VIVE Cosmos 都能提供出色的體驗經驗、舒適度及隨時間而不斷發展的各種功能,消費者僅需輕鬆地更換面板,就能讓頭戴式顯示器升級,無限拓展 VR 世界的想像。

另外,VIVE Cosmos Elite 還內置外部追蹤面板,將外部追蹤的性能與 Cosmos 平台的靈活性相結合,可以提供消費者 Outside-in 更加精準追蹤的體驗效果。VIVE Cosmos Elite 精確定位、準確追蹤,非常適合需要快速反射動作的應用內容,真假難辨的直覺操控帶來全新的 VR 體驗。另外,VIVE Cosmos Elite 外部追蹤面板可相容於SteamVR 基地台 1.0 或 2.0 以及 VIVE 1.0 或 2.0 控制器,並支援 VIVE 週邊完整配備,包括 VIVE 移動定位器和VIVE 無線模組,可以享受前所未有的無束縛 VR 體驗。

宏達電進一步指出,單獨「VIVE Cosmos Elite 頭戴式顯示器」建議售價為新台幣 17,900 元。4 月1日至15日凡至全台 HTC 銷售通路 (含門市及網路商店) 預購單獨 VIVE Cosmos Elite 頭戴式顯示器,並提供通路舊款 VIVE 頭戴式顯示器資料,包括 VIVE、VIVE Pro 及 VIVE Pro eye系列等,即可獲得「VIVE 老客戶搶先升級預購優惠」享新台幣 2,000 元折扣優惠,同時並加贈 VIVEPORT Infinity 無限下載訂閱服務 2 個月免費。

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here