PIXNET 開發PIXmarketing 共同行銷平台

0
87
PIXNET創辦人暨產品策略副總經理劉昊恩。

記者/羅心妤

台灣最大社群媒體PIXNET 19日在「2019未來商務展」活動現場展示最新服務「PIXmarketing」,共同行銷平台,擁有「廣告自動化購買」、「推薦分潤機制」兩大功能,只要註冊PIXNET會員就可使用,希望讓讀者、商家、內容創作者、社群經營者多方受惠,形成正向循環的社群經濟生態。

PIXmarketing「廣告自動化購買」讓有需求者可直接以小額預算,線上購買痞客邦網站廣告版位,最低新台幣30元起。「推薦分潤」功能則是透過領取專屬的導購連結,發佈到部落格文章、Facebook粉絲團、LINE等各式管道,網友透過導購連結完成購買後,即可獲得分潤金。

PIXNET創辦人劉昊恩表示,「在社群的時代,人人是買家,人人是賣家,PIXmarketing透過數據和系統機制,加速實踐這個願景。無論是商家以及部落客想推廣自己的商品或創作,都能自主且簡易地購買廣告曝光;只要認為產品好,人人都能加入共同行銷推廣,並從中獲利。」

痞客邦目前擁有660萬會員、超過8億篇部落格文章、全站每日700萬訪客,2018年「全新痞客邦」上線,推出全新功能「興趣牆」及「邦邦」,催生了更多優質內容、有效活絡站內社群互動,痞客邦也表示,2019年透過PIXmarketing建立更完善的社群經濟生態系。

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here