銘報即時新聞
       
銘傳大學傳播學院整合行銷傳播中心傳播管理學刊校友聯誼會銘報新聞下載
銘報即時新聞
關於銘報
聯絡我們
設為首頁
英文(English) 網站
報業產業新聞
出版產業新聞
廣播產業新聞
電視產業新聞
電信科技產業新聞
網路科技產業新聞
廣告產業新聞
公關產業新聞
媒體觀察產業新聞
文化創意產業新聞
兩岸國際業新聞
銘報新聞下載
銘傳廣播電台
銘傳電視台
銘傳網路廣播電台
銘傳網路電視台
銘傳大學校長李銓及各院院長蒞臨傳播學院
銘傳大學廣銷學系落實「實習即就業」 推動菁英實習培訓計畫
2016傳播學院學術研討會搶先報
 
首頁 > 報業產業新聞 > 新聞內文
金傳媒第三度引入鐘樓怪人音樂劇
記者/繆宗翰
(2012/11/07 PM08:18)
金傳媒第三度引入鐘樓怪人音樂劇
圖片尺寸 120 x 80 像素  150 x 100 像素  300 x 200 像素
金傳媒執行長楊仁烽(右)與「鐘樓怪人」音樂劇製作人尼古拉斯.泰勒(Nicolas Talar)在記者會上簽訂演出合約。(圖、文/繆宗翰)

 聯合報系金傳媒集團明年將第三度引入知名音樂劇「鐘樓怪人」(Notre Dame de Paris),行銷部專案經理周靜芝表示,這次金傳媒花費整整一年的時間在策畫這場音樂劇,而最大的困難在於演員與場地時間的配合。

 金傳媒於11月7日下午在台北君悅飯店舉行「鐘樓怪人」音樂劇簽約售票記者會,針對這次策展的困難點,周靜芝說,由於國內能舉行大型音樂劇表演場地有限,因此在場地檔期與演員時間配合上,金傳媒花費了一年時間才完成籌備工作。

 她表示,除了「鐘樓怪人」外,明年金傳媒也將再次引入兩場太陽劇團的演出,一場在小巨蛋,一場在南港展覽館戶外搭設巨型帳篷,預計這三場演出都能獲得相當好的反應。

 金傳媒執行長楊仁烽表示,「鐘樓怪人」音樂劇改編自法國文豪雨果(Victor Hugo)同名小說,從1998年在巴黎首演,全球演出超過4000場,創下超過730萬人次觀賞紀錄,被譽為「史上開演後最賣座的音樂劇」。2000年英文版「鐘樓怪人」在美國推出後,曾在英國倫敦演出長達17個月,曾被媒體評論為「法語世界的歌劇魅影」,相信這次也能在台灣創下佳績。

 記者會中,金傳媒特別邀請劇中演員到場演唱,而楊仁烽也與「鐘樓怪人」音樂劇製作人尼古拉斯.泰勒(Nicolas Talar)在記者會上簽訂演出合約,代表正式簽下「鐘樓怪人」音樂劇在台灣的主辦權。

 



金傳媒第三度引入鐘樓怪人音樂劇

把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到Plurk噗浪 把

這篇文章貼到facebook

回上頁

華視與播吧 跨平台直播新節目
公視自製兒少節目 獲加拿大班芙影視節洛磯獎
微軟以262億美元併購LinkedIn
民視陳剛信遞交書面辭呈
第一屆佛教微電影大賽在12日頒獎
銘傳廣銷系 首辦成果展《蛻變》
Windows強制升級 用戶抱怨層出不窮
【第十九屆兩岸新聞報導獎】相關資訊