《料理之王2》疫情下帶動自煮風潮 首播觀看次數破百萬

0
116

記者/田兆崴

ETtoday《料理之王2》25日首播,因疫情影響,許多民眾都居家「自煮」,煮飯煮到沒花樣,收看《料理之王》可以得到新的靈感;全民居家料理風潮也帶動《料理之王2》開出紅盤,首播觀看次數總計累積突破百萬,網路討論度居高不下。

《料理之王2》首集的主題為「春夏秋冬」,要用當季食材做出美味的料理。從第一組餐廳老闆PK「鴨」料理、第二組秋魚料理,以及第三組由上季踢館魔王回歸對決的羊肉料理,一共三組人馬,使盡全力端出拿手好菜,讓新一季節目有了好的開始。

本季節目更將全新加入名店合作挑戰賽、學長姊合作賽等賽制,更有明星藝人、飯店主廚、米其林等級主廚加入戰局,加上每一集的飛行導師加入,精彩可期。

若想要收看最新的《料理之王2》節目,可鎖定每周五晚上9:00在ETtoday全平台、每周六晚上6:00 Jet綜合台播出。同時,也可至Youtube上訂閱料理之王頻道,即可隨時掌握最新的節目資訊。

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here