「臺灣妖果」公視改編台灣原創 Switch 跑酷遊戲 4 月上市

0
72
哇哇科技公視知名動畫「妖果小學堂」以Switch開發一款富有趣味性且適合學齡兒童玩的體感跑酷遊戲「臺灣妖果」。(圖/巴哈姆特提供)

記者/石小凡

文策院為鼓勵國內獨立遊戲的製作,哇哇科技將公共電視(公視)知名動畫「妖果小學堂」以Switch開發一款富有趣味性且適合學齡兒童玩的體感跑酷遊戲「臺灣妖果」。

該款遊戲將在於美國、香港、日本 Nintendo eShop等地開放預購中,預計 4月 28日在任天堂於全球平台全面發行。

哇哇科技表示,將公視知名 4K 動畫「妖果小學堂」打造成「臺灣妖果」體感跑酷遊戲,並且運用敘事手法來設計全新故事篇章,同時提供單人及四人合作模式,透過玩家相互合作和競爭,讓 IP以更親近的方式與觀眾們接觸外,同時利用體感操作模式,呈現高沉浸式的全新體驗,將動畫中台灣專屬的妖怪 IP 深植玩家心中。

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here