星期五, 五月 14, 2021

人物

布爾喬亞創辦人鄧耀中 跳脫傳統框架創新思維

「鄧耀中」曾在新加坡獵頭公司做十多年,2014年在公關產業不被市場看好狀況下,創立布爾喬亞公關顧問公司。他說,想做一間不同於現存的傳統公關產業,跳脫框架,賦予公關全然不同價值。在6年的時間內,他在2020年奪下台灣百大最有價值MVP。

台視新聞主播鄔凱雯:在新聞圈要保持莫忘初衷

原本想成為廣播DJ,在母親的建議下報考台視百萬主播召集令,最後意外被選上,成為台視當家主播之一,從入選至今已進新聞圈11年。這11年,鄔凱雯抱著「莫忘初衷」的精神延續她的新聞圈生涯。

正聲廣播主持人黃薰葳 認真做好每件大小事

「人生能有幾多肝,恰似一串鞭炮爆也爆不完」。對正聲廣播主持人黃薰葳而言,總覺得自己的時間不夠用,她形容自己是個過分認真的人,想做的事很多,且每件事都想做到最好,希望能有多幾個肝,好讓她能奮力去做更多的事。

打破公眾人物定義 解婕翎YouTube中活出真實的自己

「五四三二,大家好我是婕翎」,以演藝工作者出道的解婕翎,開創了個人的YouTube頻道已經約3年的時間,拋開藝人包袱,在鏡頭中向觀眾呈現出最真實的自己。

帶著傷痕堅守體育媒體 娃娃張旖旂勇敢對抗過去

愛爾達主播張旖旂,2018年,因勇於指控知名球評,性騷擾事件帶給她人生重重一擊,評論攻擊、外界不實的揣測,讓她曾經陷入迴圈,無法釋懷。三年過去,現在的她擁有一顆無比堅強的心,仍繼續播報她最愛的體育新聞。

最新文章