傑思‧愛德威舉辦「跨境直播電商新藍海」講座

0
181
《跨境直播電商新藍海》

記者/梁芯卉

傑思‧愛德威4日舉辦「跨境直播電商新藍海」講座,與會的品牌廣告主、KOL如何掌握跨境的直播經濟。新加坡物流商台灣冠庭總經理陳智宏認為,2025年預估東南亞電商市場將達到3,000億美金,數位經濟規模會是全球成長最快的區域之一,因此把握時機盡快投入東南亞,將能開拓一片新藍海。

傑思‧愛德威 營運長 劉怡伶

傑思‧愛德威營運長劉怡伶,和現場的品牌主與KOL分享直播電商的發展、直播電商現在的狀況,以及到底如何投入到成功變現。她說,直播電商的生態系由人、貨、場組構而成,「人」即包含直播主、直播團隊、消費者;「貨」可以是品牌或供應商;「場」便是收看直播的平台和結帳系統平台。

劉怡伶說:「品牌主和KOL掌握人貨場關鍵要素,充分掌握自身流量並突破現有的限制與困境,即可找出屬於自己的下一個紅利時代。」

創意點子 創辦人暨執行長 陸意志

深耕直播電商多年的創意點子創辦人暨執行長陸意志,分享自身從台灣跨足到東南亞市場的豐富經驗與直播電商成功秘訣。他提到,透過ishowlife直播電商平台上的「隨看即買」專利技術,能快速收單與銷售,加上直播主的銷售功力和自帶流量,使前面提到的「貨」賣得動、賣得快,讓「人、貨、場」三方真正成為直播電商的大贏家。

台灣冠庭 總經理 陳智宏Victor

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here