化身駭客用數據搏鬥 HTC推新VR遊戲《賽博叛客》

0
108
HTC VIVELAND團隊推新VR密室逃脫遊戲《賽博叛客》。(圖/宏達電提供)

記者/羅國嘉

HTC (宏達電)30日宣布旗下VIVELAND團隊取得ARVI所開發設計的VR密室逃脫遊戲《賽博叛客》 (Cyberpunk),以及後續VR密室逃脫遊戲作品的亞洲區獨家代理權。已於台北三創生活園區的VIVELAND樂園及高雄大魯閣草衙道的KOSMOSPOT X VIVELAND全台同步上線!

HTC VIVE虛擬實境部門副總經理李文材表示:「, VR密室逃脫遊戲以傳統密室逃脫布局為基礎,透過最新的虛擬實境技術強化遊戲體驗,設計出2~6人的團體遊戲。VR密室逃脫遊戲不受空間大小的限制,更方便更換遊戲的內容,具有多樣性與靈活性,讓傳統密室逃脫業者不用再尋覓大場域,也不用承擔場域高投資建置成本,在VR虛擬世界中即可建構出各種不同的場景與情境,視覺效果媲美電影場景,體驗進入真實密室情境的感受。

近兩年VIVELAND陸續將廣受好評的VR密室逃脫遊戲引進台灣,包括Ubisoft所製作的 《失落的金字塔》(Escape the Lost Pyramid)與《穿越梅杜莎之門》(Beyond Medusas Gate),以及ARVI製作的《拆解核危機》(Mission Sigma)與《恐懼聖所》(Sanctum)。而在此次最新的《賽博叛客》中,玩家將穿越時空抵達22世紀,進入因科技發展而快速膨脹導致崩潰的社會,此時人類身體的相關數據已成各大企業競相爭奪的最有價值商品。

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here