台灣微告與Big Ordr宣布合作 使網路開店更方便

0
43
台灣微告宣布與Big Ordr合作/圖為微告提供

記者/吳佩芹

台灣微告(MicroAd Taiwan)日前宣布與全方位電商解決專家 Big Ordr 展開合作,Big  Ordr 提供快速且不重工的多元化管理,從金流串接、物流系統、多元行銷模組到 分潤系統,透過一站式的服務,並搭配台灣微告的內容行銷策劃,更能真正突破品牌在網路開店時碰到的困境,為品牌提高銷售效率。

在歲末年終之際,各地都迎來一波週年慶帶動的銷售潮,台灣微告公關康彩宣表示,品牌端想要把握今年最後的銷售機會,就得取得大眾的信任度,尤其經營網路開店,更要積極帶給消費者好的購物體驗。

然而商家在使用開店平台時,往往會碰到一些繁複的問題,但Big Ordr 僅提供一種方案就能讓品牌端享有所有服務,不但 0 抽成,還能擁有至多六個官網,後台的金流串接、物流宅配與發票開立系統也一站式到位,不用煩惱繁瑣行政流程及金流報表,後台的賣家 UX 優化系統,更能直覺性操作管理,讓平台客戶輕鬆上手。

台灣微告長期洞察消費市場,並為品牌制定全方位的銷售策略以及網紅行銷計畫,如今也有不少商家喜歡與網紅合作,進行團購型訂單銷售,Big Ordr 其中一個最大優勢則是可建立無數個一頁式網站,品牌、代理商及網紅都能即時查看產品活動成效,即時掌握分潤抽成數據,並可預測下一步,隨時調整銷售策略。

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here