客家電視首部職業女籃戲劇《女孩上場2》海選報名中

0
54
蔡嘉茵(中)主演的《女孩上場》將展開第二季演員海選。(圖/客家電視提供)

記者/林璟彤

入圍第56屆金鐘獎五項大獎,並獲得戲劇節目編劇獎的客家電視《女孩上場》,15日晚間透過FB及IG拋出震撼訊息,將進行第二季演員海選,形同宣告將開拍第二季。

消息一出立刻引發劇迷熱議,不僅有粉絲激動留言「終於等到了!」,也有不少人標記自己認識的籃球女孩趕快報名,更有人好奇詢問第一季的楠鄉小隊是否會在第二季回歸。

如家人般的楠鄉小隊(圖/客家電視提供)

針對網友的反應,製作人陳南宏表示,第二季故事將延續第一季女孩成長後的發展,劇情將以臺灣女子職業籃球賽及中華代表隊培訓出征為主軸,也因此對於演員籃球球技的要求更為嚴格,歡迎有大專甲一級或職業球隊經驗的球員報名海選,當然也歡迎對自己的球技有信心的女孩參加。屆時除將在臺灣進行拍攝,更規劃移地至國外拍攝國際賽事劇情,重現為中華隊加油吶喊的熱血沸騰。

女孩上場第二季除本地拍攝更規劃國外國際賽事劇情。(圖/客家電視提供)

第二季主要製作團隊仍將維持原班人馬,由製作人陳南宏及導演吳宗叡聯手打造,12月24日、25日海選結束後將進行至少四個月的表演訓練,再選出「中華代表隊」前進國際!

報名時間即日起至12月15日,相關資訊及報名連結請參見《女孩上場》FB粉絲頁或IG。

客家電視《女孩上場》第二季演員海選海報(圖/取自《女孩上場》臉書粉專)

 

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here