星期一, 十一月 29, 2021

新聞

「2021海峽兩岸電視主持新秀會」決選名單出爐

「第13屆海峽兩岸電視主持新秀會」27日公布決選名單,共20名正取,6名備取,並將在12月5日台北關渡碼頭大河皇后號上進行實體決賽,如正取選手當天無法「全程」出席,將由備取選手依照備取順序依次遞補。

卓新廣播及網路音頻獎競爭激烈 報導者奪下 Podcast新聞節目獎

第20屆卓越新聞獎,廣播及網路音頻獎競爭激烈,共有80個單位報名,超過150個節目報名,最終,央廣拿下全國新聞獎、地方新聞獎由教育廣播電台獲得,《報導者》的「《The Real Story》By 報導者」獲得「Podcast新聞節目獎」。

金馬58新導演電影論壇 分享創作的心路歷程

「金馬58 新導演論壇」26日於臺北文創大樓舉行,提名本屆金馬獎最佳新導演的四位創作者對談,分享創作首部電影長片的心路歷程。

《全民星攻略》2.0強勢推出 兩兩組隊搶答拿獎金

東森超視由曾國城、蔡尚樺主持的益智節目《全民星攻略》,日前(16日)進行改版,從以往的個人搶答機制,改為兩兩一組,一人搶答、一人搶獎金,談及近日改版,蔡尚樺表示:「《全民星攻略》2.0會帶給觀眾更多樂趣! 」

17LIVE舉辦「2021 GFA 第五屆直播金羽獎」 因疫情改採線下舉行

由17LIVE主辦的「2021 GFA 第五屆直播金羽獎」已於24日晚間隆重登場,同時也找來了許多歌手作為頒獎嘉賓,為了確實做好防疫措施,頒獎典禮是採線下進行,總計將頒發20個獎項給各地17LIVE的直播明星們,華語最佳新星41-80級得獎者魚魚Shine表示:「今後也會繼續努力直播,給大家帶來歡樂!」

最新文章