蝦皮感謝媽咪五月開跑 搭上屈臣氏超強品牌日

0
53

記者/賴政維

年度母親節搶購大賽開始啦,蝦皮購物於5月5日開始,推出「寵愛母親節,感謝媽咪全場59折起」等多項超優惠方案來孝敬母親們,更有屈臣氏超強品牌日強打「瘋搶1折券,特價再88折」皆在本周登場,讓辛苦的媽咪們開心過好節。

擷取自蝦皮官網

蝦皮歡慶母親節,優惠商品也包含金飾,主打「滿8000折888 金愛媽咪3折起」,讓媽咪們有個奢華的母親節。除外還有「限定日瘋搶折價券」、「下單就抽金條、專區 1元加購銀元寶」等超優惠組合,讓媽咪們搶到手抖。

擷取自蝦皮官網

屈臣氏超強品牌日除主打「全館特價再 88 折 瘋搶 1 折券」,還推出「今日狂撒888元購物金」「下單就送購物金200元」等方案,也邀請粉絲於文末留言抽獎,留言區也已破兩白則留言,其中最多人留言想要卸妝棉、濕紙巾等商品。蝦皮購物表示:留言越多,中獎率越高(不得重複標記同一位朋友)。

 

 

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here