蝦皮進軍電視圈 攜緯來自製節目《FUN玩72變》

0
226

記者/藍羽心

蝦皮購物為使能觸及更多元的用戶,首次跨足電視圈,攜手緯來體育台打造自製新節目《FUN玩72變》,蝦皮資深總監梁日威表示,此次攜手在體育頻道具有指標地位的緯來體育台,希望能藉由更多高品質的自製娛樂,讓線下淺在用戶能以多元渠道認識蝦皮購物。節目第一季將於10月26日起開播,每周二22:00播出,預計推出13集。

蝦皮購物表示,5月中旬疫情升溫後,站上55歲以上用戶數大幅成長近3成外,更觀察到上半年參與蝦皮遊戲的中高年齡用戶數較去年同期成長破4倍,展現出高黏著度,可見有越來越多不同族群的消費者都開始使用網購,甚至將電商平台從購物延伸到日常娛樂消遣。

疫情下網購的消費者不再只局限於年輕族群,以往對電商較為陌生的中高年齡消費者逐漸嘗試投入網路懷抱,根據統計,蝦皮推出直播上線的2年期間,觀看的用戶數已破600萬,接近台北都會區的總人口數;也曾創下單場直播最高觀看流量,將近8%收視率的輝煌紀錄。緯來體育台文大培經理說:「蝦皮購物穩定的高流量,有效拓展緯來體育台的收視族群之餘,相信來自不同領域的合作一定能碰撞出非常精彩的火花,並發揮可觀的綜效!」

《FUN玩72變》將由緯來體育主播高名賢及前體育主播目前為蝦皮購物主播的呂佳宜聯手主持,節目前半段將於緯來體育台與蝦皮直播同步放映,不只邀請特別來賓分享故事展現才藝外,也會邀請受眾一同玩遊戲贏獎金。

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here