遠傳也中標 新北泰山、花蓮中正門市員工發燒確診

0
32
遠傳電信也傳員工確診。(圖/取自遠傳電信臉書粉絲專頁)

記者/丁玟華

遠傳電信位於花蓮市中正路之直營門市與新北市泰山區明志路三段之直營門市25日各有一名員工確診新冠肺炎。遠傳電信立即關閉員工工作之門市,並進行全面清消作業和暫停營業,同時要求店內其他同仁進行篩檢與居家隔離或至防疫旅館2星期;由遠傳提供有薪隔離假,並給予同仁一切必要協助及持續關懷員工健康狀況,主動個別通知有接觸史的客人。

遠傳電信表示,全省門市均已全面配合政府防疫政策採取實聯制,同時配合疫調,除了分別提供花蓮及泰山衛生局近日曾前往該二間門市並與染疫同仁有接觸史的客戶名單外,遠傳亦主動針對近日曾前往花蓮中正門市以及新北泰山明志門市並由染疫同仁服務的客戶名單,主動進行個別通知,以便用戶採取必要預防措施。

遠傳電信說明,第一名確診員工於花蓮中正門市服務,20日起身體不適,即在家休養並自主健康管理,返家後未再進入門市服務,後該名同仁於家中自主健康管理期間因高燒症狀進行快篩與核酸檢測後確診新冠肺炎。

另一名確診員工於新北市於泰山明志門市服務, 5月下旬起有輕微感冒發燒症狀,即開始進行自主健康管理並安排快篩檢測,未再進入門市服務,後該名同仁於家中自主健康管理期間確診新冠肺炎。

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here