2021「#小企業大經濟」線上數位論壇報名開跑 

0
54
安布思沛攜手行動貝果舉辦2021「小企業大經濟」線上數位論壇

記者/林奕佐

疫情尚未緩解,電通行銷傳播集團旗下專注於績效行銷的安布思沛(iProspect),將在25日攜手AI人工智慧夥伴「行動貝果(MoBagel)」,共同舉辦第4屆「#小企業大經濟」線上數位論壇,急遽變動的市場環境與數位廣告生態的發展,正持續考驗台灣中小企業既有的獲利模式。

安布思沛表示,今年的主題為「AI 引爆數據力,智能服務零距離」,希冀幫助中小企業主掌握最新抗疫武器 – AI人工智慧的運用,透過可以快速導入、模組化的解決方案,有效利用現有資源加速其數位轉型的進程。

線上數位論壇免費報名至6月24日止,邀請有興趣的中小企業主即刻報名,就有機會獲贈免費的Google Ads 關鍵字 AI 帳戶分析。

 

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here