Disney+11月12日登台 台灣大哥大宣布獨家合作

0
52
Disney+將於11月12日重磅登陸台灣,台灣大哥大14日宣布成為Disney+在台獨家合作電信營運商。圖/台灣大哥大提供

記者/李佳蕙

開張不到兩年,即在全球橫掃1.1億訂戶的超強影音串流平台「Disney+」,將在11月12日登陸台灣,台灣大哥大14日同步宣布成為Disney+在台獨家合作電信營運商。

台灣大哥大總經理林之晨表示,非常榮幸成為在Disney+在台獨家合作電信營運商,將推出最全方位滿足用戶需要、同時對錢包最友善的方案,讓Disney+ 與台灣大哥大為全台每一個家庭、每一位成員說最棒的故事,藉由迪士尼魔法開啓生活的豐富想像。

台灣大哥大也釋出資費方案,11月與Disney+合作專屬的電信資費方案,一個帳號可建立7個使用者、4台裝置同時上線、下載內容至10個裝置,即日起到11月11日。

台灣大拿下Disney+在台獨家合作電信商 。圖為台灣大總經理林之晨。(台灣大提供)

Disney+平台旗下迪士尼、漫威、星際大戰、皮克斯、國家地理、Star等六大經典娛樂品牌,提供無與倫比的故事為各年齡層粉絲帶來驚喜,除了耳熟能詳的《冰雪奇緣》、《阿拉丁》、《靈魂急轉彎》、《金牌特務》等知名鉅作外、更有在國外已大獲好評但台灣觀眾還在引頸期盼的原創人氣系列,如漫威電影宇宙《汪達幻視》、《獵鷹與酷寒戰士》與《洛基》、令星戰迷翹首企盼的《曼達洛人》等,片單尚有紀錄片、娛樂節目、音樂劇等多元類型,精采紛陳,預計還將持續擴充在地化內容。

 

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here