Hit FM毛起來愛 為流浪動物募款

0
150
2020毛起來愛 流浪動物生命園區救助計畫(圖片取自Hit FM聯播網)

記者/古可絜

Hit FM舉辦 「毛起來愛」愛心公益活動,即日起至2021年1月10日邀請聽眾募資協助社團法人台灣愛狗人協會以及台灣諾亞方舟動物同樂會。活動不僅有電台DJ們透過作畫、錄音關懷浪浪,同時邀請男星許光漢南下至流浪動物生命園區,探視身心受到創傷的浪浪。

許光漢南下屏東,探訪流浪動物園區(圖片取自HitFm聯播網)

演員許光漢也是名愛護動物人士,在台北之音Hit FM邀請下,日前特地南下屏東,到社團法人台灣愛狗人協會流浪動物生命園區關懷浪浪,同時也心疼園長獨自扛起每月六十萬的開銷,他疾呼:「希望有更多有力量的人,一起來幫忙,讓生命園區的動物有更好的照顧、直到等到有人愛他們的那一天!」。

毛起來愛活動頁面,在Hit FM生命園區內有電台DJ們為浪浪作畫,每張圖片皆有聲音,聽眾可點選聆聽。同時也歡迎聽眾共同作畫及留言,一起身體力行,透過每個人的一己之力,喚起社會的愛與關懷。

「毛起來愛」愛心公益活動捐款分為四種方案,有無償捐款、單次捐款999元、單次捐款1999元、單次捐款2699元以上。為感謝聽眾捐款,Hit FM也邀請兩位近百萬粉絲的人氣插畫家「狗與鹿」及「辛卡米克」製作「2021浪浪日曆手札」和「浪愛暖暖 法蘭絨蓋毯」兩樣贈品。更多活動詳情、捐款資訊請至毛起來愛 流浪動物生命園區救助計劃

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here