HTC旗下VIVELAND團隊推出 《消失的聖誕禮物》

0
165
HTC12月推出新款VR遊戲(圖/羅國嘉)

記者/羅國嘉

HTC (宏達電)宣布旗下VIVELAND團隊12月再應景推出老少咸宜、容易上手的《消失的聖誕禮物》,要讓所有消費者在充滿聖誕佳節的歡樂氣氛中,享受VR密室逃脫遊戲的樂趣。12月6日於台北三創生活園區的VIVELAND樂園,以及高雄大魯閣草衙道的KOSMOSPOT X VIVELAND全台同步上線!

根據中時電子報12月4日報導,HTC VIVE虛擬實境部門副總經理李文材提到:「我們很高興推出的大型VR密室逃脫遊戲廣受消費者歡迎,總計全台每月遊玩次數上看1,000次;目前VIVELAND已共有4款VR密室逃脫遊戲可供玩家選擇,之後會定期再陸續推出新款遊戲,滿足VR密室玩家的需求。」

VR 密室逃脫遊戲是基於傳統密室逃脫佈局的體驗,並透過最新進的虛擬實境技術來增強遊戲體驗,不須傳統密室逃脫必備的大場地,以及大型裝置設施的投資,在VR建構出的各種不同栩栩如生場景中,也可體驗到彷彿在密室中真實移動的感受,更能充分享受與同伴們一起解謎完成任務的快感。

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here