PChome商店街物件衝破2.5億

0
166
PChome商店街物件數再衝新高,突破2.5億件。(圖/商店街個人賣場提供、文/曾郁晴)

記者/曾郁晴

PChome商店街個人賣場22日公佈全站物件業績再創新高,也湧入新賣家進駐,讓個人賣場今年的母親節活動檔期與去年同期相比,訂單筆數成長14.3倍,超商取貨件次單月也超過1100萬次。

商店街個人賣場營運長黃淑琳指出,個人賣場在2018年第一季交易總金額直逼120億,即使3月份起開始調整運費補貼門檻後,業績仍持續穩健成長中。特別是在這波為期四週母親節活動檔期,以賣家端商品價格折扣搭配平台行銷大活動的雙重優惠,讓個人賣場的交易總金額與去年同期相比大幅成長9.6倍,同時帶動且吸引到更多的賣家進駐個人賣場。

黃淑琳更強調,因為賣家的進駐,讓全站物件數在不到一年的時間內又增加了一億件。以如此驚人的成長速度看來,顯示出個人賣場用戶端對於平台的忠誠度與黏著度,是幾乎不受到免運門檻調整的影響,且會持續向商店街個人賣場靠攏與增強。

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here