TVBS 聖誕愛無限音樂慶典  巫啟賢平安夜壓軸

0
26
TVBS信望愛永續基金會今年首度與眾教會共同發起「聖誕愛無限」活動,於平安夜溫馨舉辦音樂會。(圖/TVBS)

記者/劉至柔

TVBS信望愛永續基金會今年首度與眾教會共同發起「聖誕愛無限」活動,於1224日平安夜在大安森林公園舉辦音樂會,歌手巫啟賢擔任壓軸嘉賓,演唱《這是奇妙恩典》、《奇異恩典》帶動現場最溫馨感人時刻。

TVBS信望愛永續基金會董事長陳文琦與榮譽董事長王雪紅夫婦連袂參加,聖誕愛無限團隊與《女力報到小資女上班記》演員共同點燈,迎接2020新年。

TVBS基金會與台北靈糧堂、台北真道教會、新生命小組教會、士林靈糧堂,自今年起發起「聖誕愛無限」活動,透過音樂慶典音樂會,傳遞平靜安詳、和好又充滿希望的聲音,帶來美好的平安夜。

全場座無虛席,主持人李明依指出,她在台北成長,第一次能在大安森林公園報佳音,覺得很開心又興奮,「小時候的願望成真了」。

今年演出團體陣容堅強,融合古典與流行,由豐收聖樂團美妙的樂音磅礡開場;約書亞樂團及主唱璽恩的清澈乾淨嗓音,感動台下觀眾;林寬與Xavier薩克斯風重奏團展現不同的薩克斯風樂,以及TBC (The Best Crew)精彩街舞表演、Pure Water戲劇表演,吸引觀眾目光。

玉女歌手周子寒久未露面,今晚演唱當年膾炙人口的《吻和淚》及《愛祢的機會》,小馬倪子鈞帶來《最美的想念》、《再來一遍》,以及台灣兩大美女鼓手陳曼青、羅小白難得合體表演及演唱《You Are 祢是》歌曲。巫啟賢最後壓軸演出,現場氣氛High到最高點。

平安夜最令人感動點燈儀式,由多名牧師帶領大家祈福,現場觀眾舉起手中的LED燈,5000多個燭光照亮大安森林公園,最後在約書亞樂團演唱的《平安夜》歌曲中,彼此互相祝福。

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here