中華遠傳預購三星Galaxy S系列 多重優惠享不完

0
99
三星新機S10全系列開放預購。(圖/擷取自ePrice網站)

記者/姜霏

三星Galaxy S系列十週年旗艦新機將於3月8日起正式在台上市,中華電信及遠傳電信紛紛推出預購優惠,且都有3月6日優先取貨的特殊禮遇。

據中華電信及遠傳電信的官方網站,中華電信開放預購三星Galaxy S10全系列新機申辦期限至3月5日止,遠傳電信則是僅有Galaxy S10及Galaxy S10+兩款機型,申辦期限至3月4日止。

三星S10全系列手機性能評比(圖/擷取4GAMERS網站)

優惠方面,兩家電信皆享有預購早鳥禮,電力十足限量組及登錄禮Galaxy Buds真無線藍牙耳機。遠傳電信加碼再送手機延長保固一年與1,000元指定配件購物金,不同的是,中華電信配合方案可享有折抵最高5000元的優惠,另外還贈送電池安心服務24個月、FOX+首年及Hami書城月讀包前3個月。

遠傳電信許姓客服人員表示,這次三星手機的優惠相當多,購買手機後至三星官網登錄就會有藍芽耳機的贈禮優惠,且為了讓民眾更方便操作,除了實體門市之外,網路也可以進行申辦。

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here