英雄聯盟推出S9賽季宣傳片《Awaken》 不到一天破400萬觀看數

0
164
英雄聯盟官方YouTube釋出2019年賽季的宣傳電影「Awaken」,以音樂結合遊戲內英雄的故事來呈現。(圖/宣傳電影影片截圖,文/殷悅哲)

記者/殷悅哲

英雄聯盟官方YouTube頻道League of Legends於1月21日發布了2019年賽季的宣傳電影《Awaken》,上傳不到一天即有400萬的觀看數,且數字仍迅速上升中,顯現出玩家們對於將在1月24日正式開始的S9賽季感到躍躍欲試。

英雄聯盟官方Instagram也貼文表示:「我告訴我朋友們去看2019新賽季的宣傳電影!」希望玩家們能號召朋友們一起看宣傳電影為S9新賽季增添人氣。

宣傳電影《Awaken》以音樂結合遊戲內英雄的互動動畫來呈現,音樂方面由美國民俗歌手Valerie Broussard跨刀演唱,而動畫中則是三個場景的英雄故事交錯而成。

炫技大師「燼」在屠殺完音樂廳的觀眾後在舞台上彈奏鋼琴,隨即遭到鋼鐵殘影「卡蜜兒」與她的警備隊的追捕,雙方展開了華麗的對戰。

在諾克薩斯競技場中,正當處刑娛樂大師「達瑞文」觀賽覺得很無趣時,一位新的挑戰者破刃放逐者「雷玟」以空手之姿擊敗了所有鬥士,讓達瑞文感到鬥志旺盛,他號令部下給予雷玟一把巨刃後,從觀賽台跳入競技場與雷玟比試。

舞靈劍使「伊瑞莉雅」的家鄉愛歐尼亞遭到了亡靈勇士「賽恩」領軍的諾克薩斯襲擊,伊瑞莉雅為了保護家園與賽恩一戰,但卻敵不過賽恩的力量而倒下,在即將遭受致命一擊之際,魂之啟者「卡瑪」的護盾保護了伊瑞莉雅,而來自愛歐尼亞的忍者「阿卡莉」、「凱能」以及放逐浪人「犽宿」也拔刀相助,一起為了家園吹起反攻的號角。

 

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here