木村拓哉粉絲面前「玩自己」?羞喊「好好操控我」

0
63
木村拓哉出席PS4電玩宣傳記者會(圖/翻攝自噓!星聞)

記者/蔡瑜珊

日本男神木村拓哉2日出席PS4電玩「審判之眼:死神的遺言」宣傳記者會,這是一款電玩以他為主角的法庭偵探動作遊戲,木村拓哉不僅在現場直接示範如何「玩自己」,甚至要粉絲好好操控他!

電玩故事以現代日本東京為背景,木村拓哉在遊戲中扮演的主角「八神隆之」是一名律師,為了追尋連續獵奇殺人事件,從律師轉行成偵探,在遊戲中必須以追逐、變裝、跟蹤等方式來收集證據,另外增加了像是開鎖、偷拍的新玩法。不過也考量到許多粉絲是因為木村拓哉的關係,首次接觸這款遊戲,所以在操作上設計得更為簡單。

木村拓哉出席PS4電玩宣傳記者會(圖/翻攝自噓!星聞)

根據《噓!星聞》2日的報導,木村拓哉在宣傳記者會以一身全黑西裝亮相,立刻引起台下粉絲一陣尖叫,而他也非常親民的和前排的幸運玩家擊掌。木村拓哉在這次的活動中親自試玩,操作遊戲中的自己,馬上就打倒另一位偵探,也讓他自己害羞靦腆的笑了出來,他也不忘下台下粉絲喊話,「希望大家都好好操控遊戲中的我」。《審判之眼:死神的遺言》即將在台灣12月13日與日本同步發售繁體中文版。

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here